Mariages

Vin d'honneur, menus et formules sur mesure

Traiteur et restaurant Les Gourmandises, pour un mariage gourmand !

Vous vous mariez prochainement dans le Tarn-et-Garonne et vous êtes à la recherche d’un prestataire qui saura ravir le palais de tous vos convives ? Découvrez notre service spécialisé pour les mariages organisés près de Montauban à Nègrepelisse.

Les plus du traiteur et restaurant Les Gourmandises ?

– Des menus, des animations culinaires et de nombreuses options sur mesure pour le vin d’honneur, le repas et le brunch du lendemain.
– Un grand parking pour stationner facilement et notre hôtel pour accueillir vos invités sans se déplacer

Pour plus d’informations, contactez-nous directement par téléphone ou messagerie.

+33 (0)5 63 64 23 41

Vin d’honneur

Cocktail alcoolisé, soft drinks, mise en place et service

6,00 €/pers.

Amuse-bouches

Biscuits salés, olives + 0.50€
Pain surprise + 1€
Quiche + 0.50€
Pizza + 0.50€
Petit roulé de jambon cuit & Boursin + 1€
Bruschettas tomate & mozzarella + 0.50€
Bruschettas de jambon de pays & gratté de tomates + 0.50€
Accras de morues + 1€
Cake au chorizo + 0.50€
Pruneaux lardés + 1€
Cascade de légumes crus & sauces + 1€
Croustillant de chèvre, pomme & miel + 1€
Croustillant de magret fumé et pomme + 1.50€
Sucette de foie gras au pain d’épice & sésame + 2€
Brochette ananas & crevettes + 1€
Brochette d’aiguillette de canard + 2€
Brochette de tomate cerise & Ramier Roux + 1€
Coupe de soupe de potiron & sa chips de bacon + 1€
Coupe de crémeux de roquefort escorté de son endive + 1€
Verrine de saumon aux 3 agrumes + 1€
Verrine de guacamole maison & crevette + 1.50€
Verrine guacamole maison & chips de tortillas + 1.20€
Verrine thon, mayonnaise & pêches + 1€
Verrine de gaspacho & basilic + 1€
Verrine de betteraves rouges au cumin + 1€
Navette tomate séchés & magret fumé + 1.20€
Navette crème fouettée aneth/citron & saumon fumé + 1.50€
Navette buche de chèvre et chiffonnade de Serrano + 2€
Navette chutney aux figues et foie gras maison + 3€
Blinis tarama & émincé de concombre + 1€
Blinis crème citronnée & saumon fumé + 1.80€
Cuillère de chutney aux figues & dés de foie gras maison + 2.50€
Poêlon de noix de St Jacques & sa tombée de légumes + 3€
Crevettes marinée sauce thaï à picorer + 2€
Mini Hot Dog + 2€
Mini burger + 2.50€
Bar à huitre fraîches (ouvertes sur place) + 6.50€
Jatte de bulots & coquillages à picorer + 3€
Brasoucade de moules + 4€

Pôles animations

Découpe de jambon Serrano & sa purée de tomates aillées 4€/pers
Gambas ou St jacques marinées et grillés à la plancha 5€/pers
Découpe de foie gras maison et son chutney aux fruits & pains spéciaux 6€/pers
Saumon gravlax à la betterave & herbes de Provences 3.50€/pers.
Mini pizzas base tomates ou crème à composer minute 5€/pers.
Mixte de sushi & maki 6€/pers.

Formules

Formules cocktail dînatoire

65,00 €/pers.

Vin d’honneur
Cocktail alcoolisé, softs drinks, mise en place & service

+ 10 amuses bouches au choix
Biscuits salés, olives
Pain surprise
Quiche
Pizza
Petit roulé de jambon cuit & Boursin
Bruschettas tomate & mozzarella
Bruschettas de jambon de pays & gratté de tomates
Accras de morues
Cake au chorizo
Pruneaux lardés
Cascade de légumes crus & sauces
Croustillant de chèvre, pomme & miel
Croustillant de magret fumé et pomme
Sucette de foie gras au pain d’épice & sésame
Brochette ananas & crevettes
Brochette d’aiguillette de canard
Brochette de tomate cerise & Ramier Roux
Coupe de soupe de potiron & sa chips de bacon
Coupe de crémeux de roquefort escorté de son endive
Verrine de saumon aux 3 agrumes
Verrine de guacamole maison & crevette
Verrine guacamole maison & chips de tortillas
Verrine thon, mayonnaise & pêches
Verrine de gaspacho & basilic
Verrine de betteraves rouges au cumin
Navette tomate séchés & magret fumé
Navette crème fouettée aneth/citron & saumon fumé
Navette buche de chèvre et chiffonnade de Serrano
Navette chutney aux figues et foie gras maison
Blinis tarama & émincé de concombre
Blinis crème citronnée & saumon fumé
Cuillère de chutney aux figues & dés de foie gras maison
Poêlon de noix de St Jacques & sa tombée de légumes
Crevettes marinée sauce thaï à picorer
Mini Hot Dog
Mini burger

+ 2 pôles classiques au choix
Découpe de jambon Serrano & sa purée de tomates aillées & pain de campagne
Saumon gravlax à la betterave & herbes de Provences
Chariot de charcuterie
Pôle tapenades

+ 1 pôle supérieur au choix
Foie gras & condiments
St Jacques à la plancha
Gambas à la plancha
Sushi frais
Minis pizzas
Huitres fraîches (ouvertes sur place)
Bulots & coquillages à picorer

+ Braséro avec 5 mets au choix
Côte d’agneau
Petits cœurs de volaille
Encornets marinés
Emincé de magret de canard
Emincé de rumsteck
Saucisse
Merguez
Brochette de poulet mariné
Crevettes marinées
Accompagnés de petites pommes de terre grenaille & poêlée de légumes

+ Assortiment de fromages

+ Assortiment de mignardises ou gâteaux

Formule mixte

65,00 €/pers.

Vin d’honneur
Cocktail alcoolisé, softs drinks, mise en place & service

+ 10 amuses bouches au choix
Biscuits salés, olives
Pain surprise
Quiche
Pizza
Petit roulé de jambon cuit & Boursin
Bruschettas tomate & mozzarella
Bruschettas de jambon de pays & gratté de tomates
Accras de morues
Cake au chorizo
Pruneaux lardés
Cascade de légumes crus & sauces
Croustillant de chèvre, pomme & miel
Croustillant de magret fumé et pomme
Sucette de foie gras au pain d’épice & sésame
Brochette ananas & crevettes
Brochette d’aiguillette de canard
Brochette de tomate cerise & Ramier Roux
Coupe de soupe de potiron & sa chips de bacon
Coupe de crémeux de roquefort escorté de son endive
Verrine de saumon aux 3 agrumes
Verrine de guacamole maison & crevette
Verrine guacamole maison & chips de tortillas
Verrine thon, mayonnaise & pêches
Verrine de gaspacho & basilic
Verrine de betteraves rouges au cumin
Navette tomate séchés & magret fumé
Navette crème fouettée aneth/citron & saumon fumé
Navette buche de chèvre et chiffonnade de Serrano
Navette chutney aux figues et foie gras maison
Blinis tarama & émincé de concombre
Blinis crème citronnée & saumon fumé
Cuillère de chutney aux figues & dés de foie gras maison
Poêlon de noix de St Jacques & sa tombée de légumes
Crevettes marinée sauce thaï à picorer
Mini Hot Dog
Mini burger

+ 2 pôles classiques au choix
Découpe de jambon Serrano & sa purée de tomates aillées & pain de campagne
Saumon gravlax à la betterave & herbes de Provences
Chariot de charcuterie
Pôle tapenades

+ 1 pôle supérieur au choix
Foie gras & condiments
St Jacques à la plancha
Gambas à la plancha
Sushi frais
Minis pizzas
Huitres fraîches (ouvertes sur place)
Bulots & coquillages à picorer

+ 1 Plat chaud
Servi à l’assiette
Emincé de magret de canard sauce aux figues en compagnie de son crémeux de polenta & sa poêlée de légumes
ou
Tendresse de bœuf dans le rumsteck juste snacké et son infusion poivre vert et grains de café torréfié entouré de son gratin dauphinois et de sa poêlée de légumes
ou
Filet mignon de porc laqué miel & soja & ses pommes de terre grenailles sur lit de légumes
ou
Suprême de volaille farcie & son écrasé de pomme de terre & poêlée de champignons
ou
Souris d’agneau rôtie & son jus corsé au thym accompagné de son véritable gratin dauphinois & pointes d’asperges vertes + 5,00€
ou
Tournedos de bœuf sur sa galette de pommes de terre & sa poêlée de girolles + 5,00€
ou
Grenadin de veau fermier poêlé arrosé de son jus infusé au poivre de sechuan accompagné de sa poêlée de légumes & son crémeux de polenta + 5,00€

+ Farandole de fromages

+ Assortiment de mignardises ou dessert des menus

Formules du lendemain

Lunch du lendemain

Assortiment de charcuterie 5€/pers
Jambon de pays, jambon cuit, pâté de foie, rosette de Lyon, boudin

Salade au choix 2€/pers/salade
Salade piémontaise
Salade de pâtes
Salade de riz
Salade verte
Salade composée de saison
Carottes râpées
Betterave rouge
Concombres à la crème
Taboulé

Viande froide 3€/pers/viande
Rosbif
Rôti de porc
Rôti de dinde
Brochette de poulet

Assortiment de fromages 3€/pers
Brie, bleu d’Auvergne, bûche de chèvre, cantal

Dessert 2€/pers/dessert
Tarte aux fruits
Croustade
Gâteau au chocolat
Mousse au chocolat
Corbeille de fruits de saison

Pain & eau 1€/pers

Brunch du lendemain

23,00 €

Tarif modulable selon vos besoins

Boissons chaudes
Café, thé, cacao

Boissons froides
Lait, jus de fruits, eau plate, eau gazeuse, Coca-Cola

Sucré
Viennoiseries
Brioche
Biscottes
Gaufres
Pancakes
Pain frais
Nutella
Beurre, confitures
Yaourts aux fruits, yaourts natures
Sucre en poudre, sirop d’érable
Fruits frais, salade de fruits frais

Salé
Assortiment de charcuterie
Assortiment de fromages
Quiches
Pizzas
Oeufs durs, œufs brouillés
Bacon grillé
Beurre demi-sel

Vaisselle, service

Options

Eaux
Eau plate ou gazeuse en bouteille en verre 1,50€/pers.
Eau plate ou gazeuse Abatilles 1,00€/pers.

Boissons
Bar à boissons chaudes (tisanes, thés & café) 3,00€/pers.
Bar à Mojitos (classique, fraise, framboise…) 6,00€/pers.
Bar à softs (Coca, limonades, jus de fruits…) 3,00€/pers.
Bar à rhums arrangés (5 différents) 9,00€/pers.

Trou Normand
Complet (sorbet, alcool, verre, service) 3,00€
ou
Verre & service 1,00€

Vins
Gaillac classique rouge Pigeonnier de Constance & rosé Croix St Salvy 3,00€/pers.
Gaillac supérieur rouge et rosé château de Terrides Cuvée de la Gravette 4.50€/pers.
Val de Loire & Provence St Nicolas de Bourgueil & Côte de Provence 7,00€/pers

Apéritif et/ou au dessert
Instant Terride Rosé (pétillant fin fruité) 4,00€/pers.
Méthode Ancestral Brut AOP Gaillac Château de Terride 4,00€/pers.
Cascade de champagne 80€ (champagne non fourni)

Desserts
Cascade de fruits de 50€ à 120€
Pyramide de macarons 1,80€ le macaron

Pains
Petit pain individuel 0,80€
Brochette de 3 petits pains (carré blanc, campagne, multicéréales) 1.50€

Nappage
Nappe tissu carrée pour table ronde ou rectangulaire 8,00€/nappe

Mobilier
Barnum 4.5 m x 3 m avec lumière 60€/jours ou 80€ le week-end
Tables rectangulaires 183 cm x 76 cm ou table ronde diam. 150 ou 180 10€/table
Chaises Napoléon blanches avec assises blanches 4,50€/chaise
Tireuse à bière + 1 fût (120 bières) 200€ puis 100€/fût supplémentaire