Depuis plus de 20 ans, la famille Sauvage vous accueille dans un restaurant où cuisine traditionnelle et plats régionaux maison se conjuguent au quotidien pour le plaisir des papilles. Ouvert midi et soir, l’établissement propose des menus et des plats à la carte, ainsi que des menus « tout compris » pour les groupes.
Réservez par téléphone
+33 (0)5 63 64 23 41
Service de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h
Notre restaurant est fermé le vendredi soir, le samedi toute la journée sauf pour les groupes de plus de 20 personnes et le dimanche soir.
Notre carte
Entrées
Salade de Gésiers & ses panais caramélisés sur coulis de poivron
12,50 €
Tarte fine au gorgonzola, poire & brisure de noix
11,00 €
Tartare d’avocat aux agrumes & crevettes
13,00 €
Buffet d’entrées
10,00 €
Salade quercynoise (foie gras maison, gésiers confits, salade, magret fumé, noix)
16,50 €
Terrine de foie gras maison & ses condiments
16,00 €
Gambas flambées au Whisky
14,50 €
Plats (accompagnement du jour)
Potimarron rôti farci au St Nectaire et lardons grillés
13,50 €
Tranche de gigot d’agneau à la crème d’ail
14,50 €
Râble de lapin farci aux pruneaux et son jus
14,50 €
1⁄2 magret de canard sauce aux figues
14,00 €
Magret de canard entier sauce aux figues
17,00 €
Souris d’agneau confite
19,00 €
Entrecôte grillée 350g
21,00 €
Entrecôte grillée 500g
26,00 €
Pavé de saumon laqué miel, sésame & citron
14,00 €
Dorade entière & ses petits légumes
14,00 €
Desserts
Tarte au chocolat crémeux & sa pointe de chantilly
Dame blanche
Pêche melba
Cheese cake au spéculoos & son coulis fruits rouges
Profiteroles glace vanille sauce chocolat ou caramel
Crumble aux pommes caramélisées
Panna cotta crémeuse poire & chocolat
Crème Brûlée
Assiette Gourmande
Assiette de fromages
7,00 €
Banana split
Coupe Colonel (sorbet citron & vodka)
Coupe Ice berg (glace menthe/chocolat & Get 27)
Coupe Normande (sorbet pomme & calvados)
8,00 €
Groupes, séminaires
Le restaurant Les Gourmandises vous propose des menus « tout compris » pour les repas de groupes à partir de 15 personnes. Nous pouvons également accueillir des séminaires dans nos 2 salles d’une capacité de 30 ou 80 participants. Infos, devis, réservations sur simple demande au +33 (0)5 63 64 23 41.
Menu « Tout compris »
34,00 €
Menu pour les groupes à partir de 15 personnes comprenant le pain (en corbeille), l’eau, le vin Gaillac Bouché rouge et rosé, le service, le café. 1 choix unique pour tous les convives.
Apéritif (kir ou marquise ou punch) + crackers + olives marinées
Buffet d’entrées
ou
Roulé de saumon fumé & asperges vertes
ou
Bruschetta de compotée de tomates, Ramier Roux & Serrano
ou
Ravioles Ricotta & basilic
Sauté de veau Lisbonne
ou
Steak de thon rouge & ses poivrons grillés
ou
Faux filet grillé
ou
Jarret de porc & sa crème moutarde
Farandole de fromages
Profiteroles au chocolat
ou
Omelette Norvégienne
ou
Mousse citron & Spéculos
ou
Panna cotta fruits rouges
ou
Riz au lait & caramel
ou
Fondant au chocolat
ou
Crème brûlée
Menu « Tout compris » supérieur
39,00 €
Menu pour les groupes à partir de 15 personnes comprenant le pain (en corbeille), l’eau, le vin Gaillac Bouché rouge et rosé, le service, le café. 1 choix unique pour tous les convives.
Apéritif (kir ou marquise ou punch) + crackers + olives marinées
Médaillon de foie maison & son chutney aux figues
ou
Salade quercynoise (foie gras, tomates, gésiers d’oie, salade verte, magret fumé)
ou
Gambas terre & mer flambées au Porto
Souris d’agneau confite
ou
L’incontournable entrecôte grillée 350g
ou
Poêlée de St Jacques
Farandole de fromages
Desserts du menu « Tout compris » précédent
ou
Entremet caramel & Spéculoos
ou
Entremet double chocolat
ou
Entremet aux fruits
Amuse-bouches apéritifs supplémentaires
Petit roulé de rosette au Boursin + 1€
Assortiment de mini feuilletés (environ 3/pers) + 1€
Bruschettas tomate & mozzarella + 0.50€
Bruschettas jambon de pays & grattée de tomate + 0.50€
Brochette ananas & crevettes + 1€
Verrine de saumon aux 3 agrumes + 1,50€
Verrine guacamole maison & crevette + 1€
Verrine coulis poivron rouge au piment d’Espelette + 1€
Croustillant de chèvre pomme & miel + 1,50€
Verrine de thon & pêches + 1€
Navette d’endive au roquefort + 0,50€
Accra de morue + 1€
Cake au chorizo ou fromage + 0,50€
Pruneaux lardés + 0,50€
Sucette de foie gras au pain d’épice & sésame + 2€
Légumes crus & sauces + 1€
Séminaires
Salle
Journée complète 150€/jour
1⁄2 journée 90€/jour
Salle déjà équipée
(Vidéo projecteur et paperboard)
Pauses proposées
Café, thé, jus de fruit et viennoiserie ou gâteaux secs 6€/pers/pause
Café, thé, jus de fruit 4€/pers/pause
Café d’accueil simple 1,50€/pers
Repas du midi
20,00 €
Menu du jour (entrées du jour, plats du jours, desserts du jours)
Avec vin et café et un apéritif commun + crackers
ou
Menus « Tout compris » ou « Tout compris » supérieur à 34 ou 39€ (voir ci-dessus)