Traiteur, réceptions

Pour tous vos événements personnels et professionnels

Toute l’équipe du restaurant Les Gourmandises se mobilise pour vos repas traiteur ou à emporter. Nos cuisines et notre chef se déplacent dans un rayon de 70 km autour de Nègrepelisse pour préparer sur place des repas sur mesure ou vous proposent une sélection de plats à emporter pour vos repas de groupe. Buffet, cocktails dînatoires, menus à l’assiette… Le service traiteur Les Gourmandises s’adapte à tous vos événements personnels et professionnels, soirées, anniversaires, repas d’entreprises et d’associations.

Vous avez un projet d’événement ? Vous souhaitez obtenir plus d’information ou réaliser un devis ? Contactez-nous directement par téléphone ou messagerie.

+33 (0)5 63 64 23 41

Buffet

Buffet champêtre

22,00 €/pers.

Formule buffet comprenant l’eau et le pain.
Option livraison 60€
Option vaisselle 2€/pers.
Service : prix à définir selon le nombre de personnes

Assortiment de charcuterie : jambon de pays, rosette de Lyon, pâté, boudin noir, jambon cuit accompagné de beurre doux et demi sel

Eventail de crudités : salade piémontaise, salade Italienne, coleslaw, salade de riz, salade verte, accompagnées de vinaigrette et mayonnaise maison (autres choix possibles)

Saumon Bellevue, œufs durs, crevettes sur sa macédoine maison

Brochette de poulet/poivron ou rôti de porc Rosbif ou gigot d’agneau (2 au choix)

Farandole de fromages : brie, bleu, chèvre, tome du Ramier

Tarte aux fruits ou bavarois framboise ou mousse chocolat ou panna cotta fruit rouge/caramel beurre salé ou tarte au citron meringuée

Pôles

Découpe de jambon Serrano & sa purée de tomates aillées 4€/pers
Gambas ou St jacques marinées et grillés à la plancha 5€/pers (*)
Découpe de foie gras maison et son chutney aux fruits & pains spéciaux 6€/pers

(*) Service obligatoire

Boissons

Vin de pays des coteaux et terrasses de Montauban Domaine de Montels, au pichet 1.5€
Gaillac rouge et rosé château de Terrides Cuvée de la Gravette 4€
Val de Loire & Provence St Nicolas de Bourgueil & Côte de Provence 5€
Gigondas & Tavel Cuvée Prestige & Les Trois Logis 7.50€
Eau plate ou Gazeuse en bouteille en verre 1.5€

Cocktail unique 4€

Kir, marquise, punch, sangria blanche… + softs + eau plate

Amuse-bouches apéritifs supplémentaires
Biscuits salés, olives + 0.50€
Pain surprise + 1€
Quiche + 0.50€
Pizza + 0.50€
Petit roulé de jambon cuit & Boursin + 1€
Bruschettas tomate & mozzarella + 0.50€
Bruschettas de jambon de pays & gratté de tomates + 0.50€
Accras de morues + 1€ (*)
Cake au chorizo + 0.50€
Pruneaux lardés + 1€
Cascade de légumes crus & sauces + 1€
Croustillant de chèvre, pomme & miel + 1€
Croustillant de magret fumé et pomme + 1.50€
Sucette de foie gras au pain d’épice & sésame + 2€
Brochette ananas & crevettes + 1€
Brochette d’aiguillette de canard + 2€
Brochette de tomate cerise & Ramier Roux + 1€
Coupe de soupe de potiron & sa chips de bacon + 1€
Coupe de crémeux de roquefort escorté de son endive + 1€
Verrine de saumon aux 3 agrumes + 1€
Verrine de guacamole maison & crevette + 1.50€
Verrine guacamole maison & chips de tortillas + 1.20€
Verrine thon, mayonnaise & pêches + 1€
Verrine de gaspacho & basilic + 1€
Verrine de betteraves rouges au cumin + 1€
Navette tomate séchés & magret fumé + 1.20€
Navette crème fouettée aneth/citron & saumon fumé + 1.50€
Navette buche de chèvre et chiffonnade de Serrano + 2€
Navette chutney aux figues et foie gras maison + 3€
Blinis tarama & émincé de concombre + 1€
Blinis crème citronnée & saumon fumé + 1.80€
Cuillère de chutney aux figues & dés de foie gras maison + 2.50€
Poêlon de noix de St Jacques & sa tombée de légumes + 3€ (*)
Crevettes marinée sauce thaï à picorer + 2€
Mini Hot Dog + 2€ (*)
Mini burger + 2.50€ (*)
Bar à huitre fraîches (ouvertes sur place) + 6.50€ (*)
Jatte de bulots & coquillages à picorer + 3€ (*)
Brasoucade de moules + 4€ (*)

(*) Service obligatoire

Cocktail

Formule cocktail dînatoire

60,00 €/pers.

Cocktail alcoolisé, softs drinks, service et mise en place inclus (vaisselle, nappage et serviettes)
Offre indicative, vous pouvez nous faire une demande personnalisée

10 amuses bouches au choix
Biscuits salés, olives
Pain surprise
Quiche
Pizza
Petit roulé de jambon cuit & Boursin
Bruschettas tomate & mozzarella
Bruschettas de jambon de pays & gratté de tomates
Accras de morues
Cake au chorizo
Pruneaux lardés
Cascade de légumes crus & sauces
Croustillant de chèvre, pomme & miel
Croustillant de magret fumé et pomme
Sucette de foie gras au pain d’épice & sésame
Brochette ananas & crevettes
Brochette d’aiguillette de canard
Brochette de tomate cerise & Ramier Roux
Coupe de soupe de potiron & sa chips de bacon
Coupe de crémeux de roquefort escorté de son endive
Verrine de saumon aux 3 agrumes
Verrine de guacamole maison & crevette
Verrine guacamole maison & chips de tortillas
Verrine thon, mayonnaise & pêches
Verrine de gaspacho & basilic
Verrine de betteraves rouges au cumin
Navette tomate séchés & magret fumé
Navette crème fouettée aneth/citron & saumon fumé
Navette buche de chèvre et chiffonnade de Serrano
Navette chutney aux figues et foie gras maison
Blinis tarama & émincé de concombre
Blinis crème citronnée & saumon fumé
Cuillère de chutney aux figues & dés de foie gras maison
Poêlon de noix de St Jacques & sa tombée de légumes
Crevettes marinée sauce thaï à picorer
Mini Hot Dog
Mini burger

+ 2 pôles classiques au choix

Découpe de jambon Serrano & sa purée de tomates aillées & pain de campagne
Saumon gravlax à la betterave & herbes de Provences
Chariot de charcuterie
Pôle tapenades

+ 1 pôle supérieur au choix

Foie gras & condiments
St Jacques à la plancha
Gambas à la plancha
Sushi frais
Minis pizzas
Huitres fraîches (ouvertes sur place)
Bulots & coquillages à picorer

+ Braséro avec 5 mets au choix

Côte d’agneau
Petits cœurs de volaille
Encornets marinés
Emincé de magret de canard
Emincé de rumsteck
Saucisse
Merguez
Brochette de poulet mariné
Crevettes marinées

Accompagnés de petites pommes de terre grenaille & poêlée de légumes

+ Assortiment de fromages

+ Assortiment de mignardises ou gâteaux

Repas de groupes

Menu groupes

26,00 €/pers.*

*Hors mariage
1 menu unique pour tous les convives

Pain, eau (en bouteilles plastiques), vaisselle, service & café inclus

Option vins rouge et rosé
Vin de table Domaine de Montels 1.5€/pers.
Gaillac Bouché Pigeonnier de Constance & Croix St Salvy 2€/pers.

Salade de gésiers
ou
Salade de chèvre chaud
ou
Assiette paysanne (jambon de pays, pâté, rosette, cornichon, beurre)
ou
Cassolette de la mer
ou
Salade Quercynoise (salade, tomates, gésiers, magret fumé, foie gras maison sur pain) + 4€
ou
Poêlée de noix de St Jacques + 4€

Rosbif
ou
Cuisses de canard confites
ou
Cuisse de canard grillée (possibilité sauce)
ou
Blanquette de veau
ou
Rôti de veau sauce aux cèpes
ou
Gigot d’agneau
ou
Suprême de volaille sauce au cidre
ou
Poisson du moment
ou
Sauté de veau Lisbonne
ou
Pintade sauce aux cèpes + 1€
ou
Magret de canard grillé + 2€
ou
Grenadin de veau + 4€
ou
Tournedos de bœuf + 4€
Accompagnements du moment

Farandole de fromages

Forêt noire ou Poirier ou Bavarois fruits rouges ou Croustade aux pommes ou Omelette Norvégienne (glacé) ou Vacherin framboises (glacé) ou Entremet chocolat croustillant praliné ou Entremet caramel & spéculoos ou Tarte aux fruits ou Fraisier (selon saison) + 2€

Option apéritif

6,00 €

Cocktail alcoolisé + softs drinks, service inclus

Amuse-bouches apéritifs supplémentaires

Petit roulé de rosette au Boursin + 1€
Assortiment de mini feuilletés (environ 3/pers) + 1€
Bruschettas tomate & mozzarella + 0.50€
Bruschettas jambon de pays & grattée de tomate + 0.50€
Brochette ananas & crevettes + 1€
Verrine de saumon aux 3 agrumes + 1.50€
Verrine guacamole maison & crevette + 1€
Verrine coulis poivron rouge au piment d’Espelette + 1€
Croustillant de chèvre pomme & miel + 1.50€
Verrine de thon & pêches + 1€
Navette d’endive au roquefort + 0.50€
Accra de morue + 1€
Cake au chorizo ou fromage + 0.50€
Pruneaux lardés + 0.50€
Sucette de foie gras au pain d’épice & sésame + 2€
Légumes crus & sauces + 1€

Pôles animations

Découpe de jambon Serrano & sa purée de tomates aillées & pain de campagne + 4€
Assortiment de charcuterie sur chariot + 5€
Gambas grillées à la plancha + 5€
Découpe de foie gras maison et son chutney aux fruits & pains spéciaux + 5€
Saumon gravlax à la betterave & aux herbes de Provence + 4€

Menu enfant (jusqu’à 12 ans)

12,00 €

Assortiment de Charcuterie ou salade de tomates & Mozzarella

Nuggets ou steak & accompagnement du moment

Dessert commun

Repas à emporter

Option livraison : de 50 à 80€
Comprend le prêt d’une étuve pour le maintien au chaud
Option vaisselle 2€/pers.

Amuse-bouches

Quiche

0,50 €

Pizza

0,50 €

Roulé de jambon cuit au Boursin

1,00 €

Bruschetta tomates & bille de mozzarella

0,50 €

Bruschetta de gratté de tomate et jambon de pays

0,50 €

Blinis au tarama

1,00 €

Navette de crème fouetté citronnée & saumon fumé

2,00 €

Toast de foie gras maison

3,00 €

Verrine de thon, mayonnaise & pêche

1,00 €

Verrine de guacamole & crevette

1,50 €

Verrine de saumon mariné aux trois agrumes

1,00 €

Verrine de gaspacho de tomate & basilic

1,00 €

Cascade de légumes crus & sauces

1,00 €

Brochette de tomates cerises & Ramier Roux

1,00 €

Entrées

Assortiment de charcuterie

6,00 €

Terrine de poisson

6,00 €

Galantine et son médaillon de foie gras maison, confit d’oignon, pain aux céréales

7,00 €

Terrine de foie gras & son confit d’oignon

10,00 €

Ballotine de cabillaud & macédoine, œufs durs mayonnaise

8,00 €

Salade d’aiguillette de canard sur lit de mesclun aux 3 agrumes & zeste d’orange confit

9,00 €

Salade du pays (mesclun, melon selon saison, magret fumé, tomates cerises, Carpaccio de tome du Ramier & pesto)

6,00 €

Salade variée (pâtes, riz, composée, carottes râpées, concombre…)

5,00 €

Plats (2 accompagnements du moment)

Souris d’agneau

16,00 €

Rôti de porc aux pruneaux

10,00 €

Emincé de magret de canard sauce aux cèpes ou sauce orange

15,00 €

Suprême de volaille lardé et rôti (blanc de poulet)

14,00 €

Cuisse de pintade farcie

14,00 €

Blanquette de veau

14,00 €

Filet mignon de porc & son tournedos d’ananas sauce aigre

14,00 €

Suprême de pintade sauce au cidre sur son lit de pommes rôties

15,00 €

Cuisse de canette rôtie sauce aux pêches

14,00 €

Couscous, paella, cassoulet, aligot saucisse, lasagne, tartiflette etc…

9,00 €

Rougail saucisse

10,00 €

Jambon à l’os sauce madère

12,00 €

Desserts

Plateau de fromages (4 sortes)

6,00 €

Forêt noire
Bavarois aux fruits rouges
Tarte aux fruits
Brownie & sa crème anglaise
Poirier
Millefeuille
Entremet chocolat
Entremet fruits Rouges
Entremet caramel & spéculoos
Buche de noël (selon saison)
Crème brûlée
Moelleux au chocolat

3,50 €